Avenida 27 de Febrero No. 329 Torre Elite, Santo Domingo DN República Dominicana Código Postal 10147

Emocionante Pódium para el Peugeot 208 WRX en Portugal

Sigue la Pasión... Síguenos

Juan Carlos García ∙ 3 mayo, 2017

Juan Carlos García
3 mayo, 2017

Bajo un sol radiante y ante un público extasiado, Sébastien Loeb ha logrado su primer podio de la temporada para el Team Peugeot durante la segunda prueba del Campeonato del Mundo FIA de Rallycross. El intrépido piloto francés subió a la cúspide de la gloria con un meritorio segundo lugar, ofreciendo un fin de semana lleno de emociones en Montalegre, Portugal. Tras unas carreras clasificatorias complicadas, Sébastien Loeb y Timmy Hansen lograron sendos puestos para la final, en las que lucharon por las primeras posiciones. Además de realizar la vuelta más rápida, Sébastien Loeb firmó una excelente final, alcanzando así el segundo escalón del podio. Team Peugeot completó una aguerrida cuarta plaza. Este trabajo en equipo permite al Team Peugeot escalar hasta el tercer puesto de la clasificación por equipos.

Pese a su gran punta de velocidad, Timmy Hansen fue bloqueado varias veces por rivales más lentos en las rondas clasificatorias, lo que le ha penalizado en su clasificación. De todos modos, se distinguió por unos adelantamientos espectaculares. Kevin Hansen ha firmado una nueva hazaña, al situarse como primer suplente para la final. Un gran resultado para un piloto que cuenta con un vehículo de la temporada pasada.