Avenida 27 de Febrero No. 329 Torre Elite, Santo Domingo DN República Dominicana Código Postal 10147

Sigue la Pasión... Síguenos

Juan Carlos García ∙ 15 mayo, 2019

Juan Carlos García
15 mayo, 2019

Por primera vez en seis años, un hoyo en uno fue logrado en el evento más destacado de la exclusiva serie de torneos amateur para clientes, y en el hoyo 18 del campo de Canyamel de todos los lugares donde un Porsche 911 Carrera S amarillo estaba en juego como el Premio a la hazaña. Marco Leoni utilizó un 4 híbrido para lanzar su bola cuesta arriba y en el agujero a 160 metros de distancia.

Un sueño para un auto de ensueño: el italiano Marco Leoni jugó en los libros de historia de la Copa de Golf Porsche en el último hoyo de la final mundial.

«El swing se sintió bien, pero no vi dónde cayó la pelota», recordó Leoni. «Fue solo cuando escuché la reacción de los espectadores cuando me di cuenta de que la bola estaba en el hoyo»El miembro del Club de Golf Monticello, que no está lejos del lago Como, recibió una ovación de pie en la ceremonia de la victoria en la noche. «Es una locura», dijo la mujer de 56 años. «Estoy muy orgulloso, y me gustaría agradecer a Porsche por organizar un torneo tan fantástico».

Fue la gloria suprema de una espectacular Copa de Porsche que marcó un récord incluso antes del inicio de la Final Mundial. Los 80 finalistas de 20 mercados quedaron restantes de los 17,647 jugadores iniciales que compitieron en los 261 torneos clasificatorios. Ambas cifras son máximos de todos los tiempos.