Avenida 27 de Febrero No. 329 Torre Elite, Santo Domingo DN República Dominicana Código Postal 10147

Porsche Sube al Podio Par de Veces en Daytona

Sigue la Pasión... Síguenos

Juan Carlos García ∙ 2 febrero, 2016

Juan Carlos García
2 febrero, 2016

Después de 24 horas de intempestivo pugilato en el Daytona International Speedway, a Earl Bamber se le escapó la victoria por tan sólo 12 segundos. Al mando del Porsche 911 RSR inscrito por Porsche North America, el neozelandés ganador de Le Mans había mantenido el liderato de las 24 Horas de Daytona hasta 36 minutos antes de bajar la bandera a cuadros. La batalla fue inclemente de principio a fin, con duelos rueda a rueda, él y sus compañeros de equipo, Frédéric Makowiecki (Francia) y Michael Christensen (Dinamarca), llegaron en tercer lugar. Porsche alcanzó su segundo puesto en el podio en la tradicional carrera disputada en la Florida con el nuevo Porsche 911 GT3 R inscrito por el equipo Black Swan Racing en la categoría GTD.

En la primera fecha del Campeonato IMSA SportsCar, las categorías GT fueron emocionantes de principio a fin. Hubo duelos a lo largo de las 24 horas y cambios constantes en el liderato que mantuvieron en vilo a los aficionados que se dieron cita para la clásica carrera floridana. Al legar a la última hora de competencia ninguno de los pilotos había logrado establecer una diferencia considerable con sus rivales. En los últimos minutos todo se redujo a una lucha no apta para cardíacos entre el Porsche 911 RSR con Earl Bamber al mando y un par de Chevrolet Corvette. En esta etapa, Ferrari y BMW ya no estaban en la pelea.