Avenida 27 de Febrero No. 329 Torre Elite, Santo Domingo DN República Dominicana Código Postal 10147

Sigue la Pasión... Síguenos

Juan Carlos García ∙ 8 septiembre, 2015

Juan Carlos García
8 septiembre, 2015

Peugeot España Racing está dejando nada para nadie, con esta nueva victoria en la 208 Rally Cup. De esta forma, José Antonio Suárez y Cándido Carrera se han alzado con la victoria en el Rally Mont-Blanc Morzine, quinta prueba puntuable que se ha disputado este fin de semana en Francia. El piloto asturiano vuelve a mostrarse como el piloto más rápido en el certamen y se queda a las puertas del título. Pepe López ha estado a punto de dar al equipo el doblete, pero un pinchazo en el último tramo le ha hundido en la clasificación.

El piloto pupilo de Peugeot Sport, Carlos Sainz, ha disputado un rally perfecto. Tras los dos abandonos en las dos citas anteriores ha planteado una carrera de menos a más. En la primera jornada, muy complicada y con incidencias en las clasificaciones, finalizó quinto a once segundos del líder. La etapa de hoy, segunda y definitiva, el piloto asturiano ha apretado el ritmo, sin tomar el más mínimo riesgo ha ido remontando puestos hasta lograr el liderato y la victoria final, la tercera en la 208 Rally Cup, que le sitúa a tan sólo 11 puntos del título, con 46 todavía en juego en dos pruebas que faltan para finalizar el campeonato.

Gran rallye, pero sin suerte, para los otros pilotos del Peugeot España Racing Team, Pepe López y Borja Rozada. Tras una primera jornada en la que finalizaban cuartos por delante de Suárez, en la etapa de hoy han remontado de manera magistral hasta situarse segundos en la clasificación absoluta de la 208 Rally Cup, y primeros en la categoría Junior. Pero la mala suerte en forma de un pinchazo ha vuelto a arruinar la carrera del piloto madrileño, perdiendo más de seis minutos y todas sus opciones. En la clasificación Junior, Pepe López pierde puntos, pero todavía es candidato al título final.